Самой-самой

Самой-самой
Мама, мамочка моя
Драгоценная!
Ты сияешь как бриллиант -
Ты бесценная!
Ты как звёздочка в ночи -
Вся сверкаешь!
И теплом своей любви
Согреваешь!
Ты мой самый верный друг,
Моя мама!
Нет родней тебя вокруг -
Самой - самой!
 
(29.11.2020г. - день Матери!)