умалишенный

умалишенный
Твой дух - не дышащий утиль,
В клыках потерянных фенрира.
Любой алмаз там просто пыль,
Устань и не почувствуй фира.
 
Отбрось потуги, жалкий скрип
хрустальных дней, оков и боли.
Лишь мрак - капризный недосып,
Внутри легенды без престола. 
 
Достоин рок, немым портретам    
размены юности на крик героя. 
Со славой чудища или поэта,
Воспеть улыбкой небо роковое.
 
Не помни годы - стертые колени
в немой заботе ошалевшего раба.
Сегодня в чистом воплощение
бездушным счастьем напиши “Судьба”.