Одышка

Одышка
Я вчера – неумытое детство,
Завтра прошлого не узнать.
Неделя моя семь бедствий,
Метнувшая тело в кровать.
 
Не приятную, одноместную,
Мне награды достойней нет!
Одиночества в сольной пьеске,
Каждодневных виски-диет.
 
Безрассудных, не правильных,
Мыслей укравших... “Успех”
Под джаз в баре клавишный,
Упоминающий дождь и смех.
 
Искренний, но двуличный,
Для подобных усталых мест.
Мне же в стакане ровесник,
Марки любимой “The best”.