Русь - великая держава! (Video)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
решил сделать видео по мотивам фильма "Тарас Бульба"
 
из альбома "Мы казачьего все рода"
 
«Мы казачьего все рода –
Честь, достоинство, свобода!» –
Про судьбу былых побед
Говорил казак – мой дед…
Впереди героев слава
На лихих конях скакала,
И гремело, как гроза –
Слово громкое – «казак»!
 
Припев:
От Днепра и до Урала –
Наши струги проплывали,
До Сибири и до Дона
Проскакали наши кони…
Не найти земли красивей –
Необъятная Россия!
Не померкнет наша слава,
Русь – великая держава!
 
«Чтобы жизнь прожить красиво –
Береги, казак Россию!» –
Казакам такой завет,
На века – оставил дед…
Впереди героев слава
На лихих конях скакала,
И гремело, как гроза –
Слово громкое – «казак»!
 
Припев:
От Днепра и до Стамбула –
Наша удаль размахнулась,
От Сибири до Берлина –
Наши деды доходили…
И в единстве наша сила,
Не сломить, тебя – Россия!
Не померкнет наша слава,
Русь – великая держава!