Святки (Video)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
из альбома "Мы казачьего все рода"
 
Бубенцы на тройке
Весело звенят,
А на снежной горке –
Игры у ребят.
Рождество в станице
Празднует народ –
Пусть приходит к людям
Добрый Новый год!
 
Казачки на скачках
По реке летят,
А на них казачки
С гордостью глядят.
Девки у криницы
Водят хоровод -
Пусть приходит к людям
Хлебный Новый год!
 
Вечер добрый вашей хате
Мы пришли колядуваты!
Добрый вечер – добрым людям!
Год счастливым для вас будет!
Мир и радость в вашем доме
И любовь всему живому
Добрый вечер – добрым людям!
Год счастливым для вас будет!
 
И звенит от смеха
Поле над рекой,
Вышли на потеху –
На кулачный бой.
Празднует в станице –
Весь казачий род!
Пусть приходит к людям
Добрый Новый год!
 
Казаки на знамя –
Выровняли строй…
Вся станица с нами –
Песню громче – пой!
И вокруг станицы
Правят Крёстный ход –
Пусть приходит к людям
Мирный новый год!
 
Вечер добрый вашей хате
Мы пришли колядуваты!
Добрый вечер – добрым людям!
Год счастливым для вас будет!
Мир и радость в вашем доме
И любовь всему живому
Добрый вечер – добрым людям!
Год счастливым для вас будет!