Пальчики оближешь
Аудиозапись
На небосклоне к ночи десерты там и тут:
Варенье из малины сластёнам раздают.
А тут беда такая, - розеток больше нет!
Любимое варенье ( и это не секрет)
Прям вылили по своду. Ну там, где пустота.
Так пальчики оближешь - какая вкуснота!
закатное фото сделано автором