Со'рная трава
Солнце...Зноем вскипает жара.
А по душе скользят холода...
Хоть бы в оттепель сделать мне шаг,
Но не могу шагнуть я никак.
Тормозну в середине пути:
С таким грузом мне и не дойти.
Сброшу на́прочь поклажу долой,
Был во мне ты лишь сорной травой.
И начну всё , пожалуй, с нуля,
Может выпадет счастья стезя.
А обиды твои- пустяки,
Буду чаще полоть сорняки!