ПОЛЮБИЛ ТЫ ДЕВЧОНКУ КАПРИЗНУЮ

ПОЛЮБИЛ ТЫ ДЕВЧОНКУ КАПРИЗНУЮ
Полюбил ты девчонку капризную -
Ситуация, вроде бы, жизнена.
Полюбил ты её пуще солнышка…
Истощила тебя аж до донышка.
 
Опьянённый игрой чувств беспечною,
А "любовь" её вся бессердечная -
Её речи все нА прочь фальшивые
И душа её просто паршивая.
 
Пуще солнца любить не положено.
Потому с обожжённой ты кожею -
Отомстило светило могучее...
А любовь сердце всё ещё мучает.
 
Не прикажешь ведь сердцу ты глупому,
Когда очи туманом окутаны.
Но в конце всё же сердце разбитое
И "любви" такой ядом облитое.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120082202187
Спасибо Чёрному Водолею за вдохновение https://poembook.ru/poem/2459644-vot-okonchitsya-brennoe-igrische%E2%80%A6