ЗАКАТ ОКРАСИЛ ГОРИЗОНТ

ЗАКАТ ОКРАСИЛ ГОРИЗОНТ
На небосклоне к ночи десерты там и тут:
Варенье из малины сластёнам раздают.
 
А тут беда такая, - розеток  больше нет!
Любимое варенье ( и это не секрет)
Так вылили по своду. Ну  там,  где пустота.
Ты  пальчики оближешь -  какая вкуснота!
 
Андрюшкина Елена
*****
 
Закат окрасил горизонт
В тона багряно-алые.
Не тронь! А то ведь обожжет
Лучами запоздалыми.
 
Разлито будто бы вино
Хмельное, виноградное.
Откушать возжелал "Бордо",
Бокальчик полу-сладкого.
 
К нему прекрасно подойдут
Сыры и рыба красная.
Бокалов звон - как бы салют
Свиданью с девой красною.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120082301918