ДВИЖЕНИЮ ЖИЗНИ - САЛЮТ!

ДВИЖЕНИЮ ЖИЗНИ - САЛЮТ!
Птицы в стаи уже собираются.
Скоро осень. На юг им пора
Улетать - холода приближаются.
Птиц в дорогу зовут небеса.
 
Зарядили дожди в дни последние,
Навевают осеннюю грусть.
Хоть и август пока, но заметнее -
Дни его сочтены. Ну и пусть.
 
Не стоит жизнь на месте, конечно же -
Скоро осень, за нею зима.
А потом вновь весна... Бесконечная
Смена дней и времён - кутерьма.
 
Возвратятся весной к нам пернатые,
Гнёзда новые, может, совьют.
Дни летят, будто тоже крылатые.
Но движению жизни - салют!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120082201559