Август собирает птицы в стаи

Август собирает птицы в стаи
Август собирает птицы в стаи...
есть у месяца свои
традиции...
Скоро с ними к югу
улетает...
грустно видеть эту
репетицию...
 
Нотки в птичьих криках
чуть тревожны...
Кружат над полями,
грациозно...
и
тепло в себя вбирают
осторожно...
Проявляя в песнях своих
слёзность...
 
Скоро им рукой помашем...
пожелаем доброго пути...
На год всё-таки мы стали
старше...
и от этого, увы,
нам не уйти…
 
Остаётся только сил
набраться…
Встретить Осень, Зиму,
Новый год…
Ждать, когда заставит
улыбаться…
По Весне вот этих птиц
прилёт…