НАМ ЖАРКИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАН НЫНЧЕ УТРОМ

НАМ ЖАРКИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАН НЫНЧЕ УТРОМ
Нам жаркий день обещан нынче утром,
Но стало мало в августе тепла.
Роса переливаясь перламутром
В гирляндах паутины расцвела.
 
Знакомое вдруг стало незнакомым -
Последние без запаха цветы.
За окнами мир зримый преогромен -
Преобретает осени черты.
 
У августа тепло недолговечно,
Но полновесны августа плоды.
И птицы не поют уже беспечно,
Разгар сплошной уборочной страды.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120081703152