Склероз
Прошу, друзья мои, кому я что-то должен:
Надежды нет на старческий склероз.
Долги мои пусть больше не тревожат
И дабы не развился в вас невроз,
Вы запишите аккуратно список полный,
Чтоб тоже ничего не позабыть...
Когда не помнишь - целый день довольный
И так легко о прошлом не тужить.
Возьмите список и скорей сожгите.
Развейте пеплом, чтоб не жить в долгу.
Склерозом поскорее заболите...
P.S. :Я все равно их вспомнить не смогу.
07.05.2013