Сон

Сон
А ты сегодня мне приснился, 
Из звёзд букет мне подарил.
И лунный свет на Землю лился,
Ты птицей в облаках парил.
 
И сердце бешено стучало,
И радость охватила вдруг,
Да это ведь любви начало
И звёзды светятся вокруг.
 
А мы с тобой вдвоём летали,
Шептали нежные слова,
Смотрели голубые дали,
Ох как кружилась голова.
 
А утром кот глядел с улыбкой
В мои счастливые глаза,
А сон растаял дымкой зыбкой,
Лишь на щеке моей слеза.