Грустная ночь

Уплывает тихо вечер,
Ночь к окошку подкралась.
Позабыл ты наши встречи,
Нить любви оборвалась.
 
За окошком все темнее,
Фонари бросают свет.
С каждым днём мне всё больнее,
Без тебя и счастья нет.
 
Вспоминаю твои руки
И зелёные глаза.
Ну за что мне эти муки,
Почему в душе гроза?
 
Может дождик слёзы смоет 
И наступит новый день?
От обиды сердце ноет
И пугает твоя тень.
 
Ночь пройдёт, дождусь рассвета,
Встречу солнце у окна.
Ну и пусть что нет ответа,
Почему теперь одна.