Убийца

Убийца
Убийца подлый и трусливый
Ты применяешь снова яд,
Чтобы продлить свой век гадливый
Уже который раз подряд
 
Не «Новичок» ты в этом деле
И жертву долго поджидал
Глядя за ним из каждой щели,
Чтобы в ловушку он попал
 
Но ждёт тебя судьба тиранов,
Что власть хотели удержать
Все стали пищей тараканов
И не пришлось им долго ждать…