И ПОЦЕЛУЯМИ ЛИЦО УКРЫТО СТРАННО....

Я видела тебя всего
И прижимала , задыхаясь,
Не понимая одного,
Что в этом дивного осталось?
 
Куда уносится душа?
Куда рука моя стремится????
Как твоя кожа хороша,
Трепещет сердце, словно птица....
 
Пьяна я , видя это все!
Утех неявных, явно жданных..
И поцелуями лицо
И не лицо укрыто странно...