ЛЮБОВЬ ШАЛЬНАЯ РВЕТСЯ С ЦЕПИ!!!!!!!!!

Я обнимаю тебя, обнимаю!!
Любовь шальная рвется с цепи!!!!!!
Я окликаю ее, окликаю!!!!!!
Ну, хоть возьми, да ее утопи!
 
В слезах сердечных, что горя не знали!
В победном шествия факельном сне!!!!
И вот на жизни судеб карнавале
Явилась я без короны! И мне
 
Открылись лица, что были под маской!
И скрип зубов , громкий челюстей лязг!!!!!
И от безумной кривляк свистопляски
Во мне проснулся протест ! И тех глаз
 
Ехидство сразу сердце прозрело...
На бал не хочет тот скотский совсем!
Любви напиток вновь пригорелый
Я отдаю, чтоб отречься от схем
 
Что видят смертные в каждом движеньи,
В суетном слове ! И смыслом души,
Чтоб полнилось красоты вдохновенье
Любви пречистой в ананде тиши...........!
397