СМЕЛЕЙ! СМЕЛЕЙ СТЕЗЯ ПО ГОРКАМ ВЕЙСЯ!!!!!!!

МНЕ ВСЕ РАВНО! Я скрипкой отзвучу
Пускай в пустом судьбы концертном зале!!!!!!
Лишь знать, что первенство я получу
От воскрешающего Бога! И призванье
 
Мое не канет в лету, и во снах
Откроются таинственные двери!!
И , как всегда., мне это надо знать!!!
Ведь я не верю, ничему не верю!!!!!!
 
Лишь знаю я , что есть Великий Бог,
Он красоты Отец и птицы счастья!!
Нет, на груди моей - не Твой сапог!!!!!
Намордник зверя то на страшной пасти!!
 
То Ты его в намордник нарядил!
Чтоб не мешал он мне в делах прекрасных!
И в путь его далекий снарядил,
Чтоб не валялся под ногами понапрасну!!!
 
Смелей! Смелей! стезя по горкам вейся!!!!!!!!!!!
Стенаний мелких ропот прекращай!!!!!
И вместе с Богом , и со мною , бейся!!!!!!!
Как бьется мир, неправых чтоб прощать!!!!!
399