Долина диких трав

Долина диких трав
Когда долина гор вокруг тебя,
И купол звёзд, мерцающих повсюду,
Когда туманной свежестью объят,
Вот в этот миг и ощущаешь чудо...
 
Ты ощущаешь, как волшебный мир
Проходит сквозь и радостью и грустью,
И наполняет сердце этот миг
Невольным трепетаньем с тайным чувством.
 
Быть может даже духи диких трав
Пристроились легонько на коленях,
И предрассветный влажный аромат
С небесных сфер спускает вдохновенье.
 
И шепчутся душистые цветы,
С восходом солнца раскрывая створки,
Как-будто приглашая посетить
Таинственную трапезу на горке.
 
Вдохнуть не воздух, ультрафиолет,
Корнями углубляясь в мирозданье,
Прильнуть к любимой матушке-земле,
Чтоб слиться воедино с милым краем!
 
И нет меня, и тело не нужно',
Я леса часть, я тоже стала эльфом,
И можно с пчёлкой поделиться сном,
А ящерке поведать о проблемах.
 
Нивяника белёсый лепесток
Сомкнёт миры, как проводник вселенной,
Синяк все страхи прошлого сотрёт,
А зюзник спустит умиротворенье.
 
И растворяясь в утренней росе,
Гляжу на мир сквозь радужную лупу,
И бесконечный необъятный свет
Впустил меня в великолепье Духа!