Дочурке

Дочурке
Сегодня День Рожденья младшей дочки
Светочке 14 лет
 
С Днём Рождения, дочура!
С днём взросления тебя!
Становление и мудрость
Станут пусть основой дня!
 
Чтобы с первою улыбкой
Света лучик нёс заряд
Для познаний и открытий,
Чтобы день прошёл не зря!
 
Пусть на сердце будут чувства
Светлой радости полны,
Чтоб любые нотки грусти
Уносили ночью сны.
 
И с утра сияли глазки,
Предвкушая чудеса.
Чтобы жизнь текла как сказка,
И цвела, как дивный сад!
 
Я тебе желаю счастья,
Смеха, радости, добра,
Всем мечтаньям исполняться
Чётко с ночи до утра!
 
Будь здоровенькой, весёлой,
Но и ласковой чуть-чуть!
Чтоб легко училось в школе,
Чтоб наметился свой путь!
 
Чтоб любовь под ручку с счастьем
Шли к тебе, дарили свет!
С Днём Рожденья, моё Счастье!
Я люблю тебя, мой Свет!