ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ...

Аудиозапись

Позабудь! Не зови! Не жалей!!
Пряный запах акаций с аллей.
Не молчи! Ну скажи же: "прощай!"
Ничего только не обещай.
( ВАДИМ ВИНОГРАДОВ)
Безумно горевали все о нём.
Зачем уходят люди раньше срока?
Как без него в квартире одиноко -
Сгустился мрак за письменным столом.
 
А он в духовной сущности своей
Был связан с тем,его, что окружало.
Жаль, оставалось мало уже дней:
Проститься с миром - светлого начала..
 
И по привычке в дверь он постучал,
Не осознав, что в бестелесной яви:
В другой реальности, а вес ничтожно мал,
Когда и стены помешать не вправе.
 
Проник свободно в комнату свою,
Где рукопись стихов, а в рамке фото,
И прошептал: " Господь тебя молю,
Как уходить из жизни неохота!!!"
 
Ты будешь жить всегда Вадим в сердцах:
Своих родных, друзей на этом свете,
Ведь сколько доброты в твоих стихах
С душевной теплотой в приоритете!