УКРОЮ НЕЖНО МУЗУ...

УКРОЮ НЕЖНО МУЗУ...

Аудиозапись

Жаль, из берёзового ситца
Не сшить мне Музе сарафан,
Но как в богиню не влюбиться,
Я только с ней духовно пьян.
 
Как озаряет душу светом:
Манящий творческий софит.
Укрою Музу нежно пледом,
Пускай, любимая, поспит.
 
Как радует поэта Муза
И виртуальная семья,
Где для друзей ты не обуза
В духовном благе бытия.
 
Да, Муза - кладезь вдохновенья,
И дарит божья благодать.
Берёзку - нежного смиренья,
Хочу я с радостью обнять!