КАК РАДУЮСЬ ЖИЗНИ...

КАК РАДУЮСЬ ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Сегодня мне не хочется грустить,
Как радуюсь я солнечному свету,
Чтоб лик берёз душою охватить,
Когда крепчает творческая нить,
А Муза с благосклонностью к поэту.
 
Когда и вдохновенье не отнять,
Вдыхая запах пижмы и полыни.
Стихи в лесу берёзкам почитать,
Им в золотистых платьях щеголять
Вновь осенью без всяческой гордыни.
 
Играет в прятки солнце средь берёз,
Какая радость жить на белом свете.
Как сложен мир природы и как прост,
В душе я что-то доброе унёс,
Где всё плохое в жизненном кювете...