Две трети

Аудиозапись

Друзья, имеется черновик песни. Если кто-нибудь захочет помочь с аранжировкой и записью - буду очень рад.
 
Мой задумчивый вид
И плохой аппетит
Вызывают живой интерес,
Люди думают: «Он
Безнадёжно влюблен,
Невозможно смотреть,
Как он ест».
На тарелке лежит
Замерзающий жир,
А когда-то - горячий бульон,
Рядом ложка в пыли...
«До чего довели», -
Все твердят и твердят в унисон.
 
Припев:
На нет исходит,
Как обратный отсчёт,
В конечном счете
Это всех привлечёт,
На светлом фоне
Незаметен почти,
Твои ладони
У него на груди.
 
«Невозможно смотреть:
Хорошо, если треть
От него остаётся уже,
Где же две остальных?
Ведь нельзя же без них», -
Словно я на балу в неглиже,
Это просто смешно и не более, но
Все отчётливей день ото дня
Ерунду говорят да ещё норовят
По головке погладить меня.
 
Припев:
 
Я лежу и не сплю
И спасительный плюс,
Что об этом не знает никто,
А не то набегут и баюкать начнут,
Как Чуковский, Маршак и Барто.
Где две трети сейчас
Мне понятно без вас,
Как понятна больному врачу
Боль внутри у него,
И смешнее всего,
Что сейчас я совсем не шучу.
 
Припев: