ЖИЛ НА СВЕТЕ КОЛОБОК... (большое хулиганство)
Жил на свете Колобок.
Он не низок, не высок,
Как румяный каравай.
Только рот не раззевай.
Он собрал совет ученый:
Волк, лиса, медведь, зайчонок.
Стали думать, да гадать,
Старикам как помогать.
Стар, стара, да мал с малехой...
Дед давно уж ахал-охал,
Как же внукам подсобить,
Мало просто их любить.
Хорошо, что Колобок -
Не простой румяный бок:
Институты, универы,
Те, к которым много веры.
И психолог, и артист,
Режиссёр и сценарист...
Кстати, плотник он и повар, -
Не пропущено ни слова,
Всё усвоил. Вот стервец.
Из лаврушек дан венец.
Мыслит, как ученый кот,
Сам порой не разберёт,
Где и что он вдруг сморозил.
В общем стал сродни занозе.
Так что вам и выбирать,
Надо ли такого знать.