Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ЗОЛОТАЯ ПРЯДЬ
Аудиозапись
Пономаренко Юрий - ЗОЛОТАЯ ПРЯДЬ -
******************************************************
( Анатолий Днепров - Радовать )
Прочла. И думы полотном,
Покоем, заскучали за окном
По небу звёздному стелились,
Жалели. С ними не делились.
***
Сон сам устал, кивая носом,
Терпел, замученный вопросом.
А думы - мотыльком на лампе -
Кружили у портрета на эстампе.
***
Чей лик. Сомнений нет, она,
Возвышенной любви, полна.
Зачёркнут, мной который лист,
Погружен в мысли - всё же чист.
***
Уже плывёт - перо, строка,
Ты, рядом. Но близка и далека.
Привиделись чудесные черты -
Сошла с портрета. Неба красоты.
***************************************
Дёмина Галина 19 августа 2020 г.