Ответ поэту - лотышев алексей - В ПУСТУЮ
Легко в пустую что-то обещать,
Беспечно, всуе, жертвовать словами.
Но редкость, что их будут исполнять
Не словом, а реальными делами.
Мир, изменяясь, к худшему течет,
Людскую деградируя природу.
И твердость слова в нем из года в год
Себя из камня превращает в воду.
******************************************
лотышев алексей
Кому - то обещания легки,
Без контроля и без смысла произносят.
От истины бывают далеки,
Изволят возвратить, ответа спросят.
***
А обещающий, слова забыл,
Взлетели фразы, пуганной вороной
И убедительно, глаза закрыл,
Чтоб верили и сразу. Он - с Короной.
***
Уж веры нет, обман кругом,
Остались единицы, кто надёжный,
Обманутый, с открытым ртом,
Ему не спится. На душе тревожно.
*****************************************
Дёмина Галина 20 августа 2020 г.