Белоруссия, держись !

Белоруссия, держись !
Демократия - дерьмо,
в этом убедились.
В девяностые года
кубарем скатились.
Не зовут теперь гудки
фабрик и заводов;
Умирают старики
от господ уродов.
Растащили всю страну,
в капитал отдали...
И затеяли войну
меж собою твари.
Украина вся в крови,
груз кошмарный тянет.
Белоруссия ! Держись ,
враг коварный манит.
Не сдавайся им, сестра ,
укрепи свободу !
Грейся с нами у костра,
одного мы роду.
 
18.08.2020 г.