ГНЕВ РОССИИ

ГНЕВ РОССИИ
Сколько лет, Россия, ты страдала
И носила безответно грусть.
Отряхнулась, встала и… восстала
Сбросила со плеч тяжёлый груз.
Натерпелась зла и униженья,
Лжи и яда вражеской хулы…
Мир спасая, шла ты на сраженья,
Никогда не ждАла похвалЫ.
 
На твои широкие просторы
Заходили полчища врагов.
Хаты жгли, церковные соборы,
Пятками сверкая с берегов.
Не сломили твою честь и гордость.
Всё стерпела, вынесла, смогла.
Показала русский дух и твёрдость,
Родину от ворогов спасла.
 
Там они осели, за кордоном,
Обнажили злобу, вновь пошли…
«Хай!» орут своим гортанным рёвом,
Нео… с Штатов до Днепра дошли.
Дотравили ведмедя, да разозлили,
В нос втыкая палки: " Русь, сдавайсь!
Флаг убрать!" И санкции гвоздили…
Био, НАТО коброй обвилась.
 
Трепещите янки и нацисты!!!
Русский гнев несётся по Земле…
Большевистский дух и коммунисты
Вышли на свободу, что в Кремле…
Не сломить вам русский дух и силу!
Не унизить больше наш народ!
Океаны роют вам могилы,
Собирая в кучи всякий сброд.