КОДЕКС ДРУЖБЫ - 2

КОДЕКС ДРУЖБЫ - 2
Друзей своих не предавай,
Пусть даже горе через край,
Над смертной пропастью пройди,
Но в их душе не навреди.
Будь выше подлости седой,
За правду стой всегда горой,
В ней верность,честь и благодать,
Не смей друзей ты предавать.