ОТВЕТ ПОЭТУ АЛЕКСАНДР КИЯН

 
Помнишь деревеньку, за деревней лес?
Помнишь, как к соседке на сарай залез?
А у речки тихо. От берёзки тень
Нас с тобой спасала... Как цвела сирень!
А ещё я помню яблони в цвету....
Только не припомню я избушку ту:
Покосились ставни, заскрипела дверь.
Вроде бабы Тани. Где она теперь?
Опустела хата. Не слыхать Дружка.
Только "лай собачий" старого движка....