ОТВЕТ ПОЭТУ АЛИЕВА ОЛЬГА

 
Всё тише и тише... Всё дальше.
И вот уж они не видны.
Уже откурлыкали наше...
Короче холодные дни.
 
Состригли осенние ветры
У Осени порядки волос.
Вновь связаны мрачные гетры
Из мокрых, прозрачных полос.
 
Подарит жизнь песню весною,
Достав её из под полы,
И будут все слушать со мною
Волшебные строки: "Курлы..."