БЕЗУТЕШЬЕ ДЕРЕВЕНЬ

БЕЗУТЕШЬЕ       ДЕРЕВЕНЬ

Аудиозапись

Александр Закшевский - Слеза скатилась
 
 
Часто ошибался,
И порой грустил.
Поманила пальцем
Городская пыль.
 
На лужайке утро
Красит синеву.
По росе я утлой,
В серебре плыву.
 
Преградил дорогу
Старенький плетень.
Не угодно Богу
Счастье деревень.
 
Снова сны латает
Ветер полевой.
Собирая стаи
Грёз над головой.
 
К озеру туманы,
А к Душе Печаль.
Что -то Осень рано
На пути встречал.
 
Часто ошибался,
И порой грустил.
Вспоминаю старцем
Золотой ковыль!