ПРАЗДНИК ОСЕНИ

ПРАЗДНИК   ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Ольгой Алиевой и Александрой Гритсан
 
Спасибо, девчонки за вдохновение!
 
 
Праздник осени - Прощание с летом
 
 
Алиева Ольга
 
 
Вновь поют журавли,
Вновь кружИтся листва,
Небо плачет дождями тоскливо,
А в лазурной дали
Облака-острова
Терпят ветра порывы игриво.
Сохнет, жухнет трава,
Умываясь росой,
Речка камни холодные лижет.
Паутин кружева
Дождь полощет косой...
Первоснежье всё ближе и ближе.
 
 
Александра Гритсан
 
 
Всё тише и тише... Всё дальше.
И вот уж они не видны.
Уже откурлыкали наше...
Короче холодные дни.
 
Состригли осенние ветры
У Осени порядки волос.
Вновь связаны мрачные гетры
Из мокрых, прозрачных полос.
 
Подарит жизнь песню весною,
Достав её из-под полы,
И будут все слушать со мною
Волшебные строки: "Курлы..."
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь Осень нагрянет без фальши,
Хоть пепел костров , так горяч.
Листва на прощание машет,
И ветра срывается плач.
 
Купаются в меди каштаны,
И тополь поник у реки.
Впредь отблески лета увянут,
Законам Любви вопреки.
 
Курлычут туманные тени,
То к морю спешат журавли.
Скоро иней тулуп свой наденет,
И дождь сединой отболит.
 
Сгорает Душа звездопадом,
Готовая снова зацвесть.
Луна не жалеет помады,
В неё , что-то девичье есть.
 
Плескается Солнце в бокале,
В нём Грусть норовит утопить.
Хоть песня надежд и смолкает,
Но праздников тянется нить!