КОРОЛЕВА - ЛЮБОВЬ

КОРОЛЕВА  - ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Ирина Круг - Моя Королева Любовь!
 
 
Я знал, что ты ко мне придёшь,
И дождь тебя не остановит,
А тело выплескает дрожь,
Когда Рассвет нахмурит брови.
 
Моя ты милая моя,
Я слов Любви не отрекаюсь.
Бокалы хрусталём звеня,
Веселья подымают статус.
 
Среди снегов не счесть потерь,
Мой Путь земной небезупречен.
Кутил , гулял и не робел,
Всё как-то так , мне шепчут свечи.
 
Тебя покрепче обниму,
Прижмусь к устам с вином вишневым.
Научен в Жизни я всему,
Твои глаза целуя снова!