ПО СЛЕДАМ ЕСЕНИНА

ПО   СЛЕДАМ   ЕСЕНИНА

Аудиозапись

Андрей Бандера - Устал я жить в родном краю ( Есенин)
 
 
Не нашёл я истин
В дорогом вине,
Только Осень листья
Вслед бросала мне.
 
Под шатром туманов
Не был я любим.
В облаке багряном
Грёз растаял дым.
 
Седину старушки
Я в стихи вплетал.
Не слыхал кукушки
Праздничный вокал.
 
К берегам надежды,
Безустанно плыл.
Клён менял одежды ,
Прибавляя сил.
 
Отдавал берёзе
На опушке честь.
Не считал занозы,
Их в Душе не счесть.
 
Слякоть-непогоду,
Про себя бранил.
Был оттуда родом,
Где цветёт ковыль!