ОТВЕТ ПОЭТУ ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД

 
 
Кто не был ни разу на море,
Наверно меня не поймёт,
Когда в волнах радость и горе,
И ветер злым зверем ревёт,
 
Когда, разбиваясь о скалы,
Волна, словно тётка, шипит,
Большой мир становится малым,
В объятия чайка летит...
 
А море коварно влюбляет,
Сердца забирая навек...
Кто вырос на море, тот знает,
Как любит его человек.