ОТВЕТ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЕ И АЛЕКСАНДРУ КИЯН

 
Письмо из прошлого с берёз
Листом желтеющим на травы.
Прочтёт предутренний мороз,
Решая кто из нас был правый.
 
Среди седеющих равнин
Замрут слова, искрясь от света...
Стою. Как тополь. Но один.
Лишь мысли весточкой от лета
 
Пронзят до боли вдруг насквозь.
Саднящих ран не скроет ветер.
Что было в шутку, что в серьез,
Он, к сожалению, не ответит.
 
Лежат, скукожась, письмена,
Тоской серебряная лента.
Перевязала их зима,
Совсем не зная сентимента.