Ответ поэту - Вера Виленская - ИЛЛЮЗИЙ СКАТИТСЯ СЛЕЗА

Ответ поэту - Вера Виленская - ИЛЛЮЗИЙ СКАТИТСЯ СЛЕЗА
Вера Виленская - ИЛЛЮЗИЙ СКАТИТСЯ СЛЕЗА -
**********************************************************
 
Когда к поэту мысль пришла,
И ею делится с друзьями.
Она во много возросла,
Мы в этом убедились, сами.
Представим чёткую картину,
Желание, словно наяву . . .
Я соберу на лбу морщину,
С тобой все строки проживу .
***********************************
Дёмина Галина 17 августа 2020 г.