ДОРОГИЕ СЛОВА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

ДОРОГИЕ СЛОВА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

Аудиозапись

( Шура - Твори добро )
 
Для чего нам слова - для общения,
Их используют для унижения.
Есть и липкие - для обольщения,
И правдивые. Те для хранения.
***
Слово, птицей на волюшку просится,
Говорим и оно произносятся.
Смысл вложили - имеет значение,
Улетит. Но идёт на сближение.
***
Прошептать ли в ночи слово нежное,
Несравнимое и неспешное.
Чтобы тихо в душе растворилось -
А бывает, что слово приснилось.
***
Повторяю, во сне, своим голосом
И оно зашумит спелым колосом,
Будто песнь колыбельную слышу -
Не спугну. Даже птиц не обижу.
****************************************
Дёмина Галина 17 августа 2020 г.