"В коллекции вишен"
Ядовитый лист.
В той коллекции вишен.
Под сосновой корой.
Перемотаным обручем.
Пиши на осколках зеркального рая свои миражи.
Я импульс твоих лабиринтов водою черпну.
И скважин растают печальные скалы.
В потёмках вечерних кабин.
Над засекреченой пылью ресниц.
Мы утонем в симметрии бледных полей.
В той коллекции дисков.
Сталагмитовый бонус пройдёт.
Промокодовой солью.
Тот законченный блюз.
Зимних опер в вишнёвом саду.
Поворачивай ложный патруль.
В декорациях праздничных.
Вставляя свои безымянные лайки.