"Приколы судеб"

Приколы судеб.
         Игры с небом.
Они как некий спектр.
         Включены.
В будничный фокус.
   Неотправленых нами телеграм.
 
Забыты схемы,
      рычаги в нуле.
 
И котировочные омуты в осколках.
                Сжатая рука.
Её нет мочи приподнять над этою ступенью.
 
Аэродромов сонных за окном.
               Ихние пороги кружат.
Нашими заасфальтными раскатами.
 
И за биеньем сердца.
         Электронный шаг.
В моей застенчивой рубрике балконов.
 
Там лезвие бритвы холодней.
                 Чем грохот неопознаных колёс.
С режимом эха.
 
Сто к одному.
      Верёвкой скручены.
Эти низинные витрины.
 
В вальсе таинственных помех.
               Полосы заново увидим в темноте.
 
Своих побед.
      Но только приколы судеб.
Здесь на ядре оповещений.
 
Помечены штрихами гранулярными.