"В экспертизах луны"

Я в экспертизах луны.
             Сладко тонущий омут.
За введением шифра.
            Комбинация прежних ролей.
Как губ мелководные кольца.
                    На клейкой резине.
 
Я в мыльной легенде шальных пузырей.
                          Как сквозное видение призрака.
 В демонских бликах.
          В рыцарском шлеме.
Базальтовым камнем.
          Немеющим мытарством бриза.
В пенной струе.
     
Я ковровой дорогой.
          Появлюсь на траектории Солнца.
Вечерней орбитой в фестивальных лугах.
         
Заброшеной коркой лимона.
               В ветвистой пыли.
Полнолунных этюдов.
            На вишнёвом бору.
Я в усталых релаксациях гавани.
      
Над манежными титрами.
            Прочитаю библейский сюжет.
Меланхолическим тэмбром.
 
На еле плывущем каскаде трофейных пещер.