Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ СВОЮ...
Е. Евтушенко
===============================
"Под Курском соловьи поют,
В Кремле зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всякий норовит на царство...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!"