И НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЗОВЁТСЯ

И НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЗОВЁТСЯ
***И НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЗОВЁТСЯ***
Мне сегодня сказали: «Ты мразь!
Ты, свинья, ненавидишь Россию.
Если пасквили пишешь на власть,
Президента порочишь. Мессию!»
 
И всё в духе таком…, мол, тебе
Чемоданчик собрать, не пора ли?
Скоро будем вас ставить к стене…
Рот закрой и нажми на педали…».
 
Мракобесие, злобу и желчь
Льют поборники, тролли и клоны,
Здравомыслящих жаждут упечь,
Называя всех «пятой колонной»
 
Вам, упёртым, продажным, глухим,
Объясню в сотый раз (пусть напрасно)
Защищаете тех, кто сухим
Вновь выходит из зАмеси грязной.
 
Где открыто позволено красть,
Где венчают бессменно на царство.
Знайте – Родина, это не власть,
Знайте – Родина – не государство.
 
Я к России в любви не клянусь,
Кто же матери в этом клянётся…
Боль безмерная, нежность и грусть…
И не знаю, как это зовётся.
--------------------------------
Новокузнецк 14-08-2020