Романсы

Романсы
Небеса
мне сегодня поют романсы.
Прекрасно.
Я в них утопаю
Чувствами.
Мыслями разными.
Надеюсь...это ведь не заразно?
Или я ошибаюсь.
Эта весна
Словно инфекция.
В зеркале
Глаза-океаны, улыбка детская.
Инъекцию
Счастья эфиры впитали.
Спасибо,небо. Я ощущаю
Вибрации,
Как тонкие нити натянутых струн,
Прогонят часы бесконечные дум.
И душа
Вас почтит моим реверансом.
Прекрасно
Небеса мне сегодня пели романсы.