Не греет

Точками.
Строчками.
Многоточиями.
Мыслями незаконченными
По бумаге. Ночью.
Точно
Выворачиваю душу.
Только хуже.
Весенняя стужа
Оглушит
Пустотой.
Я часто пою в душе,
Хотя петь совсем не умею.
Ощущения
Обострённые тихо задушат.
Мурашки по телу.
И одеяло меня почему-то не греет.