Шарик с рожицей забавной

Шарик с рожицей забавной

Аудиозапись

Музыка - Константин Костин
Шарик с рожицей забавной,
Словно солнца желтый круг,
Просвистел: - я самый главный!
Да и вырвался из рук.
 
В небо - выше, к солнцу - ближе,
Сладкой ватой облака,
Лучик греет, будто лижет
Ярко-желтые бока.
 
Поднимаясь вместе с ветром,
Птиц с деревьев разогнал!
В небе ярко-васильковом
Щеки гордо надувал.
 
В небо - выше, к солнцу - ближе,
Сладкой ватой облака,
Лучик греет, будто лижет
Ярко-желтые бока.
 
И исчез веселый шарик,
Растворился в вышине,
Он у солнца?.. Кто же знает?
А быть может на луне?
 
В небо - выше, к солнцу - ближе,
Сладкой ватой облака,
Лучик греет, будто лижет
Ярко-желтые бока.