СЕГОДНЯ СНОВА В МОДЕ ВЕСЕЛЫЕ УЛЫБКИ...

Сегодня снова в моде весёлые улыбки,
Задорные веснушки, зелёные глаза,
Оранжевые пряди, цветастые туники,
Коротенькие топы, спортивные тела.
Танцует лето румбу на солнечных тропинках,
На радужных полянах, у речки, у пруда.
И россыпь спелых ягод в березовых корзинах
Разбрасывает лето, так просто без труда.
На дни и на недели закружит в карусели,
Миксует в быстром ритме, кто хочет - оживет!
Здоровья добавляет в душистые коктейли,
И рядом с нами в ногу, пока еще идет!